Тото Коттуньо и Серёга с Малой Бронной

"В полях за Вислой сонной
   лежат в зеиле сырой -
  Серёга с Малой Бронной
    и Витька с Моховой" .
------------------------------------

Он так это спел - не бравурно , не "звёздно" ,
   забытый фанатами , грустный , больной ,
 Он спел эту песню пронзительно - слёзно -
    О Витьке с Серёгой - за Вислой седой ...

   И вроде бы строчек в той песне - немного ,
     но в сердце как буд-то источник забил...
      Поляки забыли про Витьку с Серёгой ,
        а вот Итальянец о них не забыл !


Рецензии