Солнышко сегодня светит!!!

      

Солнышко Сегодня Светит
Солнышко Уже с Утра
Теплом , Уютом , Счастьем Греет
И Новый День Идёт Друзья
Ожиданье Новой Встречи
Новых Жизненных Идей
Вдохновенья и Улыбок
И Новых Радостных Друзей
Путешествий , Приключений
Незнакомые Места
Отдых  в Парке Развлечений
И Поёт Моя Душа
Неизвестность Тебя Манит
Приключение Зовёт
В Страну Загадок Тебя Тянет
Где Приз Желанный Тебя Ждёт
Неизведанные Дали
Разноцветные Шары
Сюжеты , Фиьмы ,Фестивали
И Мир Прекрасной Тишины
Хороводы и Веселье
Счастье , Радость и Покой
Мир Весёлых , Добрых Песен
И Встреча с Новою Душой ...


Рецензии