Вчера

- Вам когда нужно?
- Нам нужно вчера!
- Вчера закончилось.
  Вам нужно когда?
- Нам нужно срочно!
  Нужно вчера!
- Сейчас сегодня,
  Десять утра.
  Вам когда нужно?
- Вы совсем не понимаете?
  Нам нужно вчера!
  Что вы тут считаете?
  В десять утра!
- Нам нужно понять
  Время и дату,
  Чтобы просчитать
  Ресурсы и оплату.
- Считайте, что нам
  Нужно вчера!
  И договор,
  И акты,
  5-м октября!
- Не сомневайтесь ни в чём!
  Всё сделаем вчера!
  Вчера приходите,
  Желательно с утра!
 


Рецензии