Последний поцелуй
***
Последний, тёплый , поцелуй,
запутался в ,ажурной ,паутине.
Он стал - прощальным,
незабываемым и благодарным.
Любовь ,моя, как гроздь,
рябины ,спелой,отгорит.
И больше, нам ,не будет стыдно.
За, наши, разговоры тет-а-тет.
За миражи, несбывшихся, желаний.
Застыл, в душе, последний след,
волнующих, воспоминаний.
И буду, я, смотреть,забытое, кино.
И примерять,как платья,эпизоды.
Прощальным криком ,
журавлиный клин,
дарует, разуму ,свободу.
09.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123101204102