Первый снег
Оставит нежный след.
Укутав сердце жаром лёгкого морозца,
Кольнёт в душе ответ
На тот вопрос, что держит в забытье,
На тот вопрос, что видится тебе
Таким обременительным, неважным,
Коим не зреется он мне.
И пусть пройдут года, метели,
Но не забуду я -
Те хлопья мягкого забвенья,
Что сыпал снег тогда…
Тот взгляд пренебрежительный, обманный,
Что ранил так меня.
Свидетельство о публикации №123101204092