228. свечи

Вечер лечит свечи,
Только свечи тают,
Им же не леченья-
Света не хватает...

Свечи лечат вечер
Светом и теплом...
Только не надолго,
Только- над столом.
12 октября 2023года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии