***
Достигла горечь губ.
Предавшись гнусному раздолью,
Мир стал казаться груб.
Предав забвению всё лучшее начало, а именно - открытость и любовь,
Теряем облик свой духовный,
И принимаем взгляд все более тёмный.
Забыв всё благородное стремление
К взаимопомощи и уважению,
Стремясь насытить волеизъявление,
Мы постепенно угасаем в объятьях алчности и лжи.
Свидетельство о публикации №123101204079