Ярмарка невест

Хожу по ярмарке мужчин,
Но всё не то и всё не этак.
Ни шильдиков, ни этикеток.
Хоть нужен мне всего один.
Пускай брюнет, или блондин.
Мне подойдёт любых расцветок,
А хоть бы лысый с уймой деток.
Или доживший до седин,
Но всё один, один как перст.
А потому что как арест
Ему семья и вся родня.
Зачем такая западня?
Пойду на ярмарку невест,
Пусть лучше выберут меня.


Рецензии