Все к лучшему

Вчерашнее завтра сегодня пришло -
День новый с секунды начался.
И с этой секунды вчера вмиг ушло
И  с прошлым в корзинке остался.

День новый , день старый-
И в этом вся жизнь.
Той книги страницы листая,
Даю установку себе "Улыбнись!"
Что дальше? Дай я угадаю.

А дальше подарит рассвет новый день,
Вчерашний как дымка растает.
И снова за мартом наступит апрель.
Все к лучшему- я это знаю!

12.10.2023 


Рецензии