Блестит Садовое кольцо! Шутка-подражание..
летом я
под дождичком
в Москве!
Таганка
и Тверская,
Измайлово,
Сокольники,
Садовое кольцо..
Вот, кажется, я
вижу знакомое
лицо!
И вспоминаю я,
любимая,
конечно,
о тебе..
"Мелькнёт в толпе знакомое лицо,
Веселые глаза,
А в них бежит Садовое кольцо,
А в них блестит Садовое кольцо,
И летняя гроза.."
Свидетельство о публикации №123101204037