С добрым утром и приветом
Настроенье огоньком ,
Осень мчится с разным цветом
Разгоняя лист кругом .
Сдобрым утром , пусть и хмуро
День пришел пора встречать ...
Осень листьев увертюра ...
Осень в чемто благодать
Свидетельство о публикации №123101204020