Бес закуси
Читайте между строчек.
Мне сладкого нельзя.
Но хочется кусочек.
А Вы как торт безе.
Без строгости, морали.
Мне мысли облизе.
И в красочку вогнали.
Скажу Вам напрямик.
Вы будете закуской.
Уж я и не привык
Без водочки без русской!
Свидетельство о публикации №123101204001