Кого - то нет

Помню сколько себя лет,
Кого - то нет,
Где - то жмет,
Кто - то ждет,
Вот - вот придет,
Томит как выйдет,
Когда пройдет,
Ушедшее взойдет,
Как сейчас уже большого детский лепет,
Куда девался поцелуя трепет,
Вода обняв уйдет,
Маячит впереди какой то свет.

1938
20231210
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии