И вновь о тебе

ЦЕПЛЯТЬСЯ НЕТУ СИЛЫ...
НАВЕРНО УХОЖУ!
ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ,ДОРОГАЯ!
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БЫТЬ МОЖЕТ,
Я НА ТЕБЯ ГЛЯЖУ!
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЯ!

СПАСИБО ЧТО ТЫ РЯДОМ
СО МНОЙ ВСЕГДА БЫЛА!
СПАСИБО ЧТО СОГРЕЛА МОЁ СЕРДЦЕ!
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ССОРЫ
И ВСЯКИЕ ДЕЛА,
ПРОСТИ ЗА МЁДА ВКУС
И ГОРЬКИЙ ПРИВКУС ПЕРЦА!

Я ЗНАЮ ЧТО ОДЕНУ
ИЗ ДЕРЕВА ПАЛЬТО,
НА ВЕКИ ИСЧЕЗАЯ В СВОЮ ЯМУ!
НО ПОМНИ - МОЁ СОЛНЦЕ,
ЛЮБИЛ Я КАК НИКТО,-
СВОЮ ДЕВЧОНКУ ЛЮДУ,-
КАК И ЛЮДМИЛУ ДАМУ.

              12.10.2023.


Рецензии