Что вы творите, люди?

Что же вы, люди, творите,
Дьявола в души впустив?
Что вами правит сегодня,
Ваше нутро обнажив?


Что в вашем сердце, люди?
Что же у вас в голове?
Сеете горе повсюду,
Сеете мрак на земле.


Жизнь обесценена вами,
Попран и Божий закон...
Горестных слёз цунами
Земли заглушают стон.


Словно карточный домик,
Рушится жизнь на земле...
И судеб тонкие нити
Рвутся в горестной мгле.


Злоба и ненависть всюду,
Разум во власти у тьмы...
Души в руках у дьявола,
Сердца в плену пустоты.


Что же вы, люди, творите
Под скорбные крики земли?
В сердца свои Бога верните,
Чтоб шансы на жизнь росли.

Татьяна Добрая


Рецензии