Люди искусства

 
Мы забрали себе город,
Мы присвоили солнце,
Раздаем яркие эмоции.
Ангелы с чертями спорят?
Зачем? Все решено,
Победит любовь!
Вновь, вновь, вновь,
Мы так решили давно.
Мы присвоили искусство,
Море наше, луна наша,
Дом полная чаша.
Творим искусно...
Мы поделимся с вами,
А может и нет.
Кстати, мы забрали и свет,
Он над вашими головами...


Рецензии