Вороном чёрным
Пал на мёрзлую землю.
Теплей как б чуток.
Тайком от себя
Ждал я этого мига;
Боясь, но любя.
Перезимовать,
Знаю, – будет столь трудно…
Сил где бы достать?
Да всё же душа
Рада первому снегу.
Как жизнь хороша!
Так чисто, светло;
Словно в детстве чудесном.
И будто легко.
Бело всё кругом!
Лишь вороном чёрным –
Погост за селом…
Свидетельство о публикации №123101203868