Не грузите...

Грузите меня, не грузите -
я, как тот самосвал,
что груз не везёт в обитель,
где всю жизнь дневал-ночевал.

Только не стойте под грузом,
если сбросить его надумаю -
мир эмоций трагично узок
если полон тяжёлыми думами.

Так что лучше меня не тревожить -
кузов башки против тяжестей.
Давайте их где-нибудь сложим,
в месте укромном, для гадостей.


Рецензии