С тобою мы вышли к заливу...
в районе Жемчужныя Плазы,
правее Кадырова мост
оставив,
левее пошли,
и вышли ко пляжу пустому,
там ветер сильнейший всё дул,
свистел и буянил весьма,
волнуя залива поверхность,
опасно,и ветви трещали,
но было красиво
и небо и волны,
однако пришлось восвояси
уйти,
всё ж холод
октябрь,и мрачно,
и снег угрожает пойти,
угрозу пока не исполнив...
Свидетельство о публикации №123101203805