Музыка жизни

В каждой душе, мелодия жива,
В любое время дня и ночи,
Бывает очень нежною она,
А порою грустной, тоже очень.

В кругу друзей, у пламени костра,
Под сводами вселенной вечной,
Звучит, поёт гитарная струна,
О юности шальной, беспечной.

И музыка любви, что на двоих,
Звучит в рассветах и закатах,
В трепетных аккордах мир затих,
И лишь в сердцах слышны стаккато

Музыка кристальная повсюду,
В пенье птиц и шуме городском
Подобна откровениям и чуду...
Без музыки, мы словно не живём!


Рецензии
Так многообразно и динамично...
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   08.11.2023 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Данил, за отзыв!

Надежда Воротникова   08.11.2023 17:22   Заявить о нарушении