Помню все
Живет во мне плохое и хорошее.
Ни о чем меня ты не просил ,
Только не жалеть тебя и прошлое.
Я не была с тобою так жестоко
С другой любимого делить.
И вдруг осталось одинока,
И что тут можно говорить.
По какой причине - неизвестно
Съехал ты с ее двора,
Но что видела, смешно и интересно-
Как в лоб поленом получил сполна.
Я смеялась с наслаждением,
Увидев рассеченный лоб .
Это тебе божье проведенье.
Владел собой достойно чтоб.
Ах как жестокая бывает
Любовь соседки и жены.
Мужик вскоре исчезает.
Чтобы не было беды.
Пятнадцать лет ждала, не знала,
Что мой муж "без головы".
Отчима наук не принимала,
Отцы чужие не правы.
Но все же мне с мужчиной повезло.
Попросился в дом, совсем нежданно.
Пришел хозяином судьбе назло.
И отцом, сказал он, буду заодно.
Вот так бывает в жизни куролесит,
Шлет людям испытания свои.
Что дороже в жизни значит ?
Достаток или откровения в любви?
Давно все это было,
А сердце помнит и скорбит,
И я , как видно не забыла,
А времечко вперед летит.
26.04.21г в День своего рождения.
Свидетельство о публикации №123101203790