На селе

На  селе  традиции  живучи,
Песни  любит  наш  народ.
Частушки  колки  и  певучи-
Идей цветастый хоровод.
Чечётку  отбивают ноги,
Зазывают в круг парней.
Девушки улыбчивы, но строги,
Любят тех, кто посмелей.
Гармонист мелодии выводит,
Ласкают слух знакомые слова.
Молодёжь  придумками заводит,
Нет праздников без куража!


Рецензии