Мой ВУЗ

 

Мой ВУЗ прошёл на комсомольской стройке.
А в девяностых политический ЛИКБЕЗ.
Нельзя работать было нам на двойки.
Но буржуин в страну предателем пролез.
 
Верхушка кто за деньги, кто за рюмку водки
Продали все республики Советов.
Потоки грязи пролились из пьяной глотки.
Забыты Ленина Священные заветы.

А сколько влезло иностранных спекулянтов
Учили наших рынку воровству.
Бандиты,  растопырив руки-панты
Кормили власть без страха на посту.

И вот она пришла за всё расплата
Войной скрестили братские народы.
Горят квартиры и дома и хаты.
А деньги копят на крови уроды.

Как дальше жить скажите президенты.
Опять на шею мы посадим буржуа.
Пойдут в карман для кучки дивиденты.
Молиться остальным, безропотно служа.


Рецензии