7-10-2023
Спой мне песню, хотя бы куплет, полслова.
Мама - мне очень страшно, и я не могу уснуть.
Как закрою глаза - сразу вижу всё это снова.
Так уж вышло, малыш... Стая дьявольских упырей
Ворвалась в нашу жизнь, притворившись людьми для виду.
Мама - правда они пришли убивать детей?
Спи, родная, тебя я не дам в обиду.
Мы сумели спастись, не пополнив число потерь.
Тех, кого не вернуть, кто остался в кровавой пыли...
Мама, мамочка - как же нам жить теперь?
Так, как тысячи лет наши прадеды с этим жили.
Вытрем слёзы. Поднимемся. Горе переживём.
Восстановим свой дом. Всё вернётся, пускай не сразу...
Мама - что это? Где-то, будто, грохочет гром?
Это ангелы мести парят над горящей Газой.
Свидетельство о публикации №123101203728
В мире немало несправедливости!
Благодарю Вас, Игорь, за поднятую тему!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 11.12.2023 21:51 Заявить о нарушении
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 11.12.2023 21:53 Заявить о нарушении