Что осенний ветер мне принёс?
Девушку с зелёными глазами,
С рыжей словно медь копной волос,
И дождя небесными слезами...
Что же рассказала мне она?
То, что я бы мог её не встретить
Без неё остались бы война,
Облака и солнце что не светит...
Что же получил я от неё?
Ничего, что мог себе оставить
Вороны над полем да жнивьё
И веснушка со щеки память...
Для чего нужна мне встреча с ней,
Может, избавлением от стресса?
Или же нужна не мне, а ей
До свиданья, юная принцесса...
Свидетельство о публикации №123101203676