***

Парю. Взбираюсь. Вкусно ем.
Парик оставила в Ростове.
Почти не создаю проблем
И даже тем на их основе.

За хвост хватаю утро (рано),
Да без мотива, зла и цели
Лежу до вечера в постели.
И воля льётся, как из крана.

И, наконец-то, нет мечты!
Она - для узников каприза.
Есть только новый день и ты.
Ни шагу мимо больше, Лиза.

© 27. 06. 2023


Рецензии