Прячут деньги дурачки

Прячут деньги дурачки
От дурного глаза
Кто в чулки,а кто в бачки
Из-под унитаза!

Вентиляции в трубу
Дурачок засунет,
Сам себе её на лбу
В мыслях нарисует!

Деньги людям руки жгут,
Потому и прячут
Так,что сами не найдут,
По которым плачут!

Перевёрнутый весь дом
В поисках заначки:
Может быть,найдут потом
Макаронах в пачке!


Рецензии