Стихов моих слова...

Стихов моих слова
Стихам своим я верен
Распухнет голова
Как поле пашет мерин

Мой жизни путь отмерен
Намечены все сроки
А я же всё намерен
Закончить свои строки

На стройке крики "майна"
В душе война и латы
Стихов от Бога тайна
В руде песчинка злата


    12.10.2023


Рецензии