Вся жизнь - Октябрь

Вся жизнь. Октябрь. Незабудка.
Похмелье. Водка. Магазин.
Но осень не лишит рассудка.
Я на ночь выпью аспирин.
А утром чай с сочным лимоном,
И снова стал , как огурец.
А на работе я с лицом зеленым.
Работаю , как нужный спец.
Уже все листья облетели...
Тоска сильнее давит грудь,
Сегодня пятница. Балдею.
Налью стакан, и снова в путь.
Березка встретит опавшими листами.
Тоска прошла, и можно мне вздохнуть.
Проходит жизнь, как листопад "цунами"
А молодость мне больше не вернуть.               


Рецензии