Новые тенденции!

Твердили ,что мы новая страна!
Но всё хе непонятно ,что за чудо?
Гляжу я на иные ордена
И от того порою просто худо!

Заслуг народных тут не умоля!
Понятно жизнь-то не краюха хлеба.
Кресты-понятно это мать Земля.,
А звёзды-безграничность неба!

Кто над иными взвился-молодец!
И звёздной точкой взлёт его отмечен.
А кто крестом отмечен не жилец.
Крест в землю устанавливался вечно!

У тех наград ещё один изъян.
От непродуманности просто удивленье.
Как нам крестами метить мусульман?
Они же ,чуть не в трети, населенья!

Чечни ,допустим ,лидер крут.
Он в Кремль заходит к "главному медведю",
Ему "Андрея первозванного" дадут.
Он с той в Чечню наградой не поедет!

А ЗАО РПЦ-богатста блуд.
Структура государства ,аж до боли.
Как к ним татары каяться пойдут,
Коль комиссаров с армии уволят?

Какие ж тут реформы,о мой свет!
Когда святое иногда в изгнании.
По-сути и реформ -то нет.
И это всё от слабого сознания.

С историей непорядки тут.
К нам с ненависти Штаты "обосрались!"
Там скоро очень ордена дадут
Тем кто за Гитлера с Россией дрались!


   2012г.


Рецензии
Похоже к этому и пришли... Спасибо, Сергей.

Ольга Кружечкина   23.10.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   23.10.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.