Иордан
...забыла блокноты все в Питере...
А вчера началась война...
...в этот раз я не в ложе для зрителя...
Рифмы путаю в строчки нечаянно...
...так спокойно и хочется спать...
А сегодня идёт война...
...и мне нечего вовсе сказать...
Лишь усталость и злость на людей...
...выдох боли и кашель тоской...
Не Невой, Иорданом живым...
...снова сносит мой мир в прах рекой...
12.10.23
Свидетельство о публикации №123101200360
Как всегда прекрасный стих, хоть и редкий последнее время.
Егор Лобашов 31.10.2023 00:23 Заявить о нарушении
Давно Вас не было... Скучал)))
Сергей Кутявин 04.11.2023 21:35 Заявить о нарушении