Ты на берегу озера...

Ты на берегу озера,
Молишься,
Ты меня вызываешь,
Взгляд твой скользит
По ветру,
С одного края до края.
Ты меня представляешь,
Я это вижу и знаю,
Я достраиваю себя,
К тебе прилетая,
Чтобы поцеловать
Спящего,
Чтобы обняться,
Соединить сердца
До настояшего,
До всесильного целого,
Кем мы были всегда.
Без тебя я не целая,
Пазла лишь не хватает,
Без меня ты чуть-чуть не дотягиваешь
До бога.


Рецензии