Always Forever
Бесценный дар, что неделим по сути
Распоряжайтесь временем своим
Вам отведёнными годами в изумруде
Структурой света, сотканной умом
Живым и гибким световым сознанием
Сияющим и вечным, мудрым сном
Который и не сон, а сила знания.
I Live You
Свидетельство о публикации №123101203526