Не забуду
Не судьба если рядом нам быть.
Блуждать ли по свету я буду ,
Но тебя не смогу я забыть.
Не забыть под березкой свидания
Поздней осенью, ранней весной.
Расставаясь, сказал: «до свидания».
И однажды прошел стороной .
Буду ждать терпеливо свидания,
Ты вернуться мне обещай.
До свидания друг, до свидания.
Не скажу я тебе: прощай.
Обнимая другую девчонку,
Не будешь томиться в тоске.
Гордо я отойду в сторонку
лишь бы ты не гулял в моем сне.
24.4.21
Свидетельство о публикации №123101203514