Выхода нет

Выхода нет
В этом мире греха
Сети стальные
Повсюду вода

Выхода нет
В этом мире греха
Всех ожидает
За грех здесь расплата

Смерть поселилась
На грешной земле
Да и в таком мы
Теперь состояние

Здесь по земле
Ходит опасный зверь
Дьявол войною
Идёт на создание

Бедный потерянный
Я человек
Кто же мне выход
Откроет на свет

Слава Христу
Даровал нам нам
Надежду
Выход здесь есть
Там где выхода нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.