Толерантность

Тьма слово толерантность толкует в свою пользу.
Мол, то что мы творим, терпите люди все.
Всё потому что мы так самовыражаемся.
Вы самовыражайтесь там у себя в квартирах
Зачем же всему миру навязывать
Похабную всю дрянь.


Рецензии