Д. С. Ч. 2232 Ну и как?..

"Ну    и    как     не     совестно     тебе?
С  сАмою  -  связался!..   С  Бэ  из  Бэ!
Ну  да  хоть  с  какою    -     так    себе,
но         не  подпускающей     к    себе!..
Эх!       Не  подпускающей    к    себе!..
Смех!   Не  подпускающей    к    себе!..
Спех!   Не  подпускающей    к    себе!..
Грех!    Не  подпускающей    к    себе!..
Тех    -  не  подпускающей    к    себе!..
Всех  -  не  подпускающей    к    себе!.."
                До  1966 


Рецензии