В сущности говоря...

***
В сущности говоря,
   жизнь сама по себе иль не есть величайшее чудо на свете?
Иль не всё в ней подвластно живому уму и умелым рукам?
И, друзья мои, чтобы прекрасней ещё её сделать, заметьте,
Чтобы преобразить целиком, не нужна вовсе магия нам!


Рецензии