Просто будь

Я тебя обнимаю, чтоб снять твою боль!
Я тебя прижимаю, чтоб унять сердца стук!
Я не знаю, но я принимаю ту роль,
Где даю облегченье тебе теплом рук!
Ты глаза лишь закрой, встану рядом с тобой!
Буду плотным зонтом от невзгод и дождей!
Защитить я смогу! Я не супергерой,
Но смогу... все смогу для тебя...просто верь!
И от пуль, что судьба посылает вразлет,
Закаленным, надежным я буду  щитом!
Если душу твою вдруг скует тонкий лед,
Стану я для тебя теплым,  верным костром!
Если злая толпа,  словно стая волков,
Заливаясь и лая, осудит тебя –
Я приму эти камни, я сброшу их в ров,
Я стерплю осужденье, об  их душах скорбя...
Даже если ты будешь совсем далеко -
Попроси, если что, я примчусь, прилечу...
Если станет тебе вдруг дышать нелегко –
Подышу за двоих, это мне по плечу!
Если в глаз твой попал вдруг осколок тоски,
Я слезами своими промою глаза!
Если сердце твое рвет любовь на куски,
Я сошью его! Верьте мне в том небеса!
Просто будь! Просто так! Даже если в ночи
Твоё сердце не в такт с моим сердцем стучит...


Рецензии