А вы, мать, куда с ребёнком?! Метасказ

Война идёт за потоки,
Логистика будет чьей...
Час пробил! И все пороки Набросились на людей!

Враз белое стало чёрным,
Ложь правдою стала вдруг.
И спорное, став бесспорным,
Замкнуло порочный круг.

А вы, мать, куда с ребёнком?! -
Вам надо назад, туда,
Где в мире, хрустально-тонком,
Счастливые города.

Не знаете вы дорогу,
Вернуться как в ту страну? —
Тогда обратитесь к Богу,
Чтоб Он отменил войну...


Рецензии
Вы Поэт, который равен Богу,
Указали верную дорогу!

Михаил Стихоплётов   12.10.2023 21:27     Заявить о нарушении
Миша, Вы одни по ней прошли -
Я машу Вам ручкой издали...

Михаил Гуськов   13.10.2023 04:06   Заявить о нарушении