Обнажённая Женщина чиста, как молитва

Рубаи и экспромты

Нагая женщина, как звёздная святыня,
Как совершенство бытия,
И не может быть  уродливо, спесива,
Там где недоступной для похоти была!
           *  * *
Нагота женщины, божественная мудрость,
Чтоб совершенствовать мужчин,
И это возможно, если святость
Для сомнения не  имеет причин!
        * * *
Обнажённая Женщина чиста, как молитва,
Когда рожает, и мужчине на всю жизнь верна,
А это грозное оружие, когда  интеллектуальная битва
Ради Женщин на победу обречена!
 
17 сентября 2013 г.                Марат Кадыров
Подправил некоторые слова 13 октября 2023 г.


Рецензии
много крови пролито ради женских чар, а нагота вскрывает страсти неудержимость , увы- не нравственную стойкость- неустойкой

Ре Ми   13.10.2023 07:34     Заявить о нарушении