Теней марионетки...
Как терроистка-смертница
Такое в ней бывает
Судьбы той круговертица
Закружит перед нами
Пробьём глухе стены
Пробьём стальными лбами
И вырвемся на сцену
И вырвемся на волю
И выйдем на свободу
Проявим свою волю
Узнаем свою долю
А доля ведь убогая
Слова казалось меткие
Танцуют перед Богом
Теней марионетки
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101203282