Ничего не изменит

Ничего не изменит мою любовь к тебе. …
Так хочется , чтобы именно так и было.
И так конечно же должно быть .
Но сколько сил пытается мешать …. 
Как устоять в жестоком нашем мире.?
Как сохранить свою любовь ?
Ведь часто по независящим
от нас причинам.
С любимыми мы расстаёмся вдруг.
Невзгоды , зависть , расстояния ,
Способны потушить
огонь любви .
И сколько надо сил, отваги
И терпения , чтоб превратить
его в очаг, один большой
огонь и
Для двоих


Рецензии