И на прощание прощаешь

Ну нет жены , отвыкнув понемногу
Как на гитаре нет струны
Другая песнь уже в дороге
Не так гитара и звучит

Струну накинув чрез лады
Своей заботливой рукой
Отрегулировал колки
Она звенит похлеще той

В улыбке рот и зуб блестит
Мелодия течет рекой
Душа немножечко грустит
Так у судьбы проходит сбой

Не заменимых нет вообще
Коварство женщин презирая
Идешь  опять к своей судьбе
Пусть  через силу улыбаясь

Проходит утренний туман
И солнце снова засияет
Ведь та любовь была обман
Намного лучше повстречаешь

Осознаешь что задней нет
И обороты набираешь
Запомнив милый силует
И на прощание прощаешь


Рецензии