Я роман свой напишу в стихах

Я буду долго гнать велосипед
И свой роман в стихах я изложу.
Цветы посею в душах у людей,
Читающих незамысловатые стихи.

Пыталась искренне писать я их
Все наблюдения записывала в них.
Две категории присутствуют в моих
Строках.

Есть обывательские, то что
В жизни каждый видит здесь и есть,
Что сверху Муза посылает мне.
Читателей приходит много, значит
Эти строки им нужны.

А для потомков это будет дар бесценный,
Ведь в уникальное время мы сейчас живём.
Взгляд очевидца будет очень важен.
Поначалу тьма пыталась действия мои пресечь,
Но что мне тьма, когда повсюду свет сияет.

Писали они гадости, не обращала я внимания
На них и продолжала всё писать, писать
И растворилась эта тьма сама собою.

Никто не пишет сейчас гадостей,
А молча почитают и уйдут, понятно, тьме не по нраву,
Что я глаголом жгу всю эту нечисть, такие
Времена пришли и маски мы срываем со всей нечисти.

Они сами избрали  дорогу тьмы себе, кромешный ад
При жизни себе сотворили, в какой-то миг меру
Потеряв народное добро присвоив, не погнушались
Карманы все подчистить у простых людей и в девяностых
Все сбережения людей словно корова языком слизала.

На севере люди работали, чтобы на старость накопить,
А тут явилась когорта еврейских кровососов
И прикарманили все сбережения себе.
Теперь вот бумеранг вернулся к ним. Красиво жить
Желали, теперь побудьте в шкуре тех ограбленных людей.

Цикличен мир всё возвращается на круги своя.
От Правосудия Небесного никто ещё не уходил,
Весы Фемиды в точности всегда работают.


Рецензии