Лёгкость близкого покоя

Лесных   дорожек   красота,
Присыпанная   хвоей   жёлтой;
Лучистость   солнечных   дубрав
И   пламенеющие   соты

Пушистых,   лёгких   облаков
Разно   весёлого   покроя
И   неразлучность   стилей   строф,
И   ощущение   покоя.

Лёгкость    близкого    покоя.


Рецензии
Шикарно.
Коротко и шикарно.

Михаил Савик 2   12.10.2023 11:56     Заявить о нарушении
Василий, Друг, Благодарю!

Михаил Савик   12.10.2023 18:54   Заявить о нарушении