Твои глаза
Шум берёз и осины,
Опадает с деревьев
Ярко-красочный лист.
В душу ты загляни,
Ты подвинься поближе,
И останься со мной навсегда,
Мой любимый
эстрадный артист.
ПРИПЕВ:
Твои глаза - два серых кардинала,
Твои глаза - печальный перекур.
Твои глаза - так много и так мало...
Твои глаза - прощальный терренкур.
II. Осень, сказочный сон,
Осень - дивное жёлтое чудо.
Я люблю, ты любим,
И печальное нам нипочём.
В небе хмуром дождём,
Солнца лучиком буду.
Знаешь, милый, с тобою
Мне так
хорошо.
ПРИПЕВ:
III.Были юными мы,
Мы о счастье мечтали.
И послал нам господь
Испытать на заре
Всё богатство Любви,
Без тоски и печали...
Я тебе отдаюсь,
И ты сердце своё
отдаёшь.
ПРИПЕВ:
IV.Я хочу быть твоей,
Свадьбу, кольца и платье.
И кортеж из друзей,
Наших общих, твоих и моих.
Засверкает любовь
Ярким лучиком счастья!
И сияет звезда, та, которую
Ты мне вчера подарил.
ПРИПЕВ:
Твои глаза - два серых кардинала,
Твои глаза - печальный перекур.
Твои глаза - так много и так мало...
Твои глаза - прощальный терренкур...
После первого и последнего куплетов, припев 2 раза.
12 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123101203229
Только хорошего Вам, Настасья!
Яков Баст 12.10.2023 13:45 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения и отдельное спасибо за ваши добрые пожелания!
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 25.10.2023 19:56 Заявить о нарушении