Грустно курлычут Нам всем журавли...
Нам всем журавли.
Деточек кличут
С родимой земли.
Вот и пропал в небе
Птиц караван.
Мы с тобой вместе
Встретим туман.
В нём пропадают
Поле и лес.
Нам открывается
Осени весть.
Щедро бросает
Под ноги янтарь
Рыжий красавец
Месяц октябрь.
Плачут осины
Кровавой слезой.
Нить паутины
Блистает слюдой.
Вот и остались
С тобой мы одни.
Мне показалась
Осень любви.
Свидетельство о публикации №123101203226
Благодарю Вас за добрый отзыв о моём стихотворении...
С наилучшими пожеланиями,
Майра Рейнбау 15.09.2024 15:51 Заявить о нарушении