Устал
Устал я в людях ошибаться,
В самом себе искать грехи.
Я ненавижу улыбаться,
Когда я слышу о Любви.
Печален Воин на закате,
Суров Он снова по утру.
А Зло присутствует и в Мантрах.
Хотелось, видно, так Ему.
Мне не понять чужих проклятий.
Мои же Демон мой вершит.
Цена упала Веры, Клятвы,
А у меня Душа болит.
Глаза мои полнит усталость,
А Сердце медленно стучит.
Пожить хотелось, саму малость,
Но Смерть не слушает, молчит.
Молчу и я, для тех, кто рядом,
Смотрю на них сквозь пустоту.
Пустые просто, просто взгляды,
И Душ я вижу наготу.
Послать бы все к Едрени фени
И в небо просто пострелять.
Не тем я видно Гордость мерил,
Но Честь свою мне не предать!
Свидетельство о публикации №123101203220