Стишки

                Живу средь книг, но не читаю.
                Среди шкафов и пыльных тумб
                Я сызнова начать мечтаю
                Всю жизнь. Напрасно. Есть YouTube.

                «Ни дня без строчки» - без обмана,
                Так жаждут многие писать.
                Приятно встретить графомана,
                Но только видеть, не читать.

                Октябрь 2023


Рецензии